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Término solicitado: OHLSSON, THOMAS^RED./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón.FL, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de los alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos

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Ubicación: Mar del Plata/14
Disponibilidad: INTI-Mar del Plata



Tipo de Docum.: libro
Título: Minimal processing technologies in the food industry
Autor: Ohlsson, Thomas. ed.; Bengtsson, Nils. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York, Cambridge, Washington. CRC Press, Woodhead Publishing. 2002.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Alimentos procesados; Alimentos; Tratamientos térmicos; Convección del calor; Alimentos irradiados; Envases; Técnicas de vacío; Conservación de alimentos; Microondas; Ionización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Procesos de envasado; Gases; Seguridad alimentaria; Envases activos; Absorción; Oxígeno; Emisión; Dióxido de carbono; Etileno; Humedad; Agua; Alcohol etílico; Antioxidantes; Drogas antimicrobianas; Sabor; Desinfectantes; Alimentos frescos; Conservantes; Microbiología de alimentos; Aditivos alimentarios; Microorganismos; Seguridad; Vegetales; Frutas; Vida de anaquel; Evaluación; Legislación; Unión Europea; Calidad; Materias primas; Lavado; Secado; Almacenamiento; Mariscos; Productos pesqueros; Enzimas; Textura; Microestructuras; Oxidación; Lípidos; Color; Suministro de alimentos
  
Ubicación: CITIP/250
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Foods and packaging materials; chemical interactions
Autor: Ackerman, Paul. ed.; Jägerstad, Margarethe. ed.; Ohlsson, Thomas. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1995.
Pág./Vol.: 231p.
Descriptores: Alimentos; Envases; Plásticos; Alimentos envasados; Permeabilidad; Absorción; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Polímeros; Películas; Biodegradabilidad; Modelos; Fluidos supercríticos; Cromatografía de gases; Botellas; PET; Estireno; Métodos de determinación; Espectroscopía de masa; Barreras protectoras; Propiedades mecánicas; Polipropileno; Envases flexibles; Acidos carboxilos; Laminados; Acido acético; Polietileno; Grasas; Humedad; Cartón; Oxígeno; Temperatura; Agua; Papel; Solventes; Tintas; Nuevos materiales; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITIP/9
Disponibilidad: CITIP



Fin

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